15.09.2015
Гендиректор BMW упал в обморок на открытии автосалона во Франкфурте
Гендиректор BMW упал в обморок, глава бмв упал в обморок, франкфурт 2015
Компания BMW была вынуждена закончить пресс-конференцию в международном салоне во Франкфурте после того, как глава компании Харальд Крюгер потерял сознание прямо на сцене, сообщает Bloomberg.
Два помощника унесли 49-летнего генерального директора со сцены после инцидента. Крюгер обратился к врачу после "момента головокружения".

Пресс-секретарь BMW Максимилиан Шеберл заявил, что гендиректор находится в стабильном состоянии, он поправляется. По его словам, Крюгер стал себя плохо чувствовать еще до начала презентации. Глава BMW недавно вернулся из заграничной поездки.

Да, презентация, как она планировалась, - сорвана, но... Об этом написали издания всего мира, и далеко не автомобильной направленности. Внимание публики привлечено даже больше, чем было задумано.

Как отмечается, компания BMW, крупнейший в мире производитель автомобилей класса "люкс", на выставке во Франкфурте должна представить обновленный седан 7-й серии.

Круглый стол-брифинг с журналистами, намеченный на середину утра, пройдет, как и планировалось. Вместо Крюгера выступит главный финансовый директор BMW.

Напомним, компания BMW согласилась выплатить 1,6 млн долларов по искам десятков бывших сотрудников-афроамериканцев, которые утверждали, что стали жертвой расовой дискриминации.

Изображения к материалу "Гендиректор BMW упал в обморок на открытии автосалона во Франкфурте":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
BMW / 983 / cristoff / Теги: BMW, Франкфурт 2015
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь