27.09.2015
Франкфурт 2015: концепт Peugeot Fractal - это надо видеть
Peugeot Fractal, Франкфурт 2015, пежо фрактал
На Франкфуртском автосалоне 2015, как и ожидалось, широко представлены электромобили. В их числе модель французского Peugeot под названием Fractal, с очень необычным дизайном, с двумя электродвигателями общей мощностью 335 л.с., каждый из которых приводит в движение колеса на передней и задней оси. 450 км может проехать новинка на одной подзарядке, а на разгон до сотни авто тратит 6,8 секунды.

Достаточно миниатюрный салон Fractal напичкан технологическими новшествами: управление основными функциями осуществляется с помощью сенсорных экранов. Разработчики поделились, что более 80% элементов интерьера Peugeot Fractal созданы с применением технологии 3D-печати, которая похоже, все более и более входит в практику автомобилестроения.

Оригинальный дизайн салона чем то напоминает помещение звукозаписывающей студии, с чем охотно соглашаются создатели электромобиля. На электрокаре установлена звуковая система нового поколения, которая в сочетании с навигатором способна указывать направление звуком. Кроме того, сиденья концептуального автомобиля оборудованы т.н. «тактильной» системой, которая даёт возможность буквально чувствовать низкие частоты на ощупь.

На Fractal предусмотрено изменение высоты посадки: стандартный клиренс для езды по городским дорогам составляет 11 см, а на трассе автомобиль можно занизить до 7 см, что улучшает аэродинамику и экономит заряд батареи.

Изображения к материалу "Франкфурт 2015: концепт Peugeot Fractal - это надо видеть":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Peugeot / 1341 / cristoff / Теги: PEUGEOT, Peugeot Fractal, Франкфурт 2015
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь