13.07.2010
Ford приступил к испытаниям рестайлинговой версии Kuga.
Ford Kuga
Американский автопроизводитель Ford всего спустя два года после начала продаж кроссовера Kuga приступил к испытаниям рестайлинговой версии модели, которая, по предварительным сведениям, поступит на рынок одновременно с обновленной модификацией "паркетника" Volkswagen Tiguan.

Судя по первым "шпионским" фотографиям, рестайлинговый автомобиль будет отличаться от нынешнего Ford Kuga модернизированным передним бампером, иным дизайном радиаторной решетки, новыми "юбками". Кормовая часть машины осталась неизменной, а вот в интерьере модели, вполне возможно, произойдут небольшие метаморфозы, но пока это всего лишь предположение, так как в салон "паркетника" папарацци заглянуть не удалось.

Силовая линейка Ford Kuga должна остаться прежней. Не так давно американский концерн подготовил для модели новый дизельный 2-литровый двигатель Duratorq TDCi мощностью 140 л.с. или 163 л.с. Переднеприводная модификация автомобиля с мотором мощностью 140 л.с. разгоняется до "сотни" за 10,4 сек, а модель с более сильным "движком" набирает 100 км/час спустя 9,6 сек после старта. Стоимость переднеприводного автомобиля в России начинается от 990 000 рублей. Для заказа также доступна шестиступенчатая трансмиссия Ford PowerShift с двумя сцеплениями.
Дебют рестайлинговой версии Ford Kuga состоится в следующем марте на международном автосалоне в Женеве, а продажи новинки начнутся ближе к лету.
Ford Kuga экспортируется более чем в 50 стран Европы, Азии и Африки. В связи с высоким спросом ежедневно производятся примерно 400 автомобилей этой модели.

Изображения к материалу "Ford приступил к испытаниям рестайлинговой версии Kuga.":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Ford / 969 / cristoff / Теги: Ford
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь