Ford

Новости Ford, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Китайская компания Changan вскоре представит свой новый кроссовер под названием CX70, дизайн которого очень сильно напоминает кроссовера Ford Explorer. Китайский клон, с длиной кузова 4680 мм максимально напоминает американца задней частью, которая практически скопирована с оригинала.

Но, в отличие от других, не редких в последнее время подобных случаем плагиата, две компании не собираются враждовать по этому поводу. Тому есть объяснение, Changan и Ford давно сотрудничают и имеют в Китае совместное предприятие. Салон CX70, тем не менее, китайцы создали сами, где есть большой вертикальн ... Читать дальше »
17.10.2015
Ford порадовал фанатов «заряженных» хэтчбеков Focus RS, снятого с производства ещё в 2009-м году. о судьбе модели ничего не было известно, и вот на проходящем в Женеве автосалоне 2015 наконец-то представлено новое поколение версии RS. Причем это уже серийнй автомобиль с полным приводом.

Новый Ford Focus RS от обычных «Фокусов» отличается бамперами, накладками на пороги, наличием большого антикрыла на крышке багажника, а также затемнёнными корпусами фар и 19-ти дюймовыми колесными дисками. Есть у него и достаточно спорные моменты, например круглый противотуманный фонарь, который смотрится «прыщом» на диффузоре.

Но все же приятного больше. Ford Fo ... Читать дальше »
05.03.2015
В Великобритании продается Ford Kuga полностью покрытый кристаллами Swarovski.
Продает такой необычный автомобиль компания Jennings, официальный дилер американского бренда, и оценила первоначально гkамурный кроссовер в 2 млн фунтов, но позже снизила его стоимость до 1 млн фунтов (около 1.3 млн евро) и даже предложила кредитную программу, по которой нужно выплачивать 22 тыс. фунтов в месяц.

Необычный автомобиль инкрустировали в течение двух месяцев, использовав при этом более миллиона кристаллов. Как заверяют сотрудники автосалона, кроме эстетических эстетических качеств, такое покрытие хорошо защищает от царапин лакокрасочного покрытия. При этом используется реклам ... Читать дальше »
29.01.2015
Компания Ford будет на заводе во Всеволожеске (Ленинградская область) выпускать модель Focus всех модификаций с увеличенным на 10 мм клиренсом. Дорожный просвет на популярной модели специально для российских дорог теперь будет составлять 160 мм. Представители компании уверяют, что тесты не выявили изменений динамики и поведения автомобиля на дороге в связи с изменениями в конструкции.

Кроме того, теперь базовая комплектация Ford Focus будет включать систему стабилизации (ESP)

Производство нового Focus на заводе во Всеволожске должно начаться в этом году. В настоящее время на заводе проходит активная подготовка к запуску сборки, включая переобору ... Читать дальше »
23.01.2015
Самый мощный серийный пикап Ford F-150 в модификации Raptor представлен на автосалоне в Детройте. На внедорожнике нового поколения вместо атмосферного двигателя V8 объемом 6,2 литра установлен более эффективный турбированный мотор V6 EcoBoost объемом 3,5 литра.
Конечно, автомобиль специально построен для езды по бездорожью, для чго он получил новую техническую начинку и перенастроенную электронику. Ford F-150 Raptor осовременился, при этом сохранив свой узнаваемый облик, характерную этой модели решетку радиатора. Предполагается, что автомобиль начнут продавать только с осени 2016 года.

Данные об отдаче силового агрегата представителями «Форд» не обнародован ... Читать дальше »
14.01.2015
Пикап Ford F-150 от американского ателье TS Designs был представлен еще на выставке SEMA-2014. Автомобиль подвергся полномасштабной настройке, в результате четырехдверный пикап кардинально изменился, спортивным его можно назвать не только из-за внешности, динамика и управление тоже не подкачали.

Ford F-150 снабдили широким обвесом кузова, представляющий собой не просто комплект дешевого пластика, а переработанные алюминиевые кузовные детали. В сильно раздутых колесных арках помещены 24-ти дюймовые диски Rorgiato F2.19, завернутые в широкие низкопрофильные шины Pirelli, в передних крыльях проделаны вентиляционные отверстия, а кузов накрыт обтекаемой кр ... Читать дальше »
18.12.2014
Ford опубликовал тизер обновленного пикапа Ford Ranger 2015. Из достаточно короткого видеоролика можно понять, что новая модель, в первую очередь, получит измененную переднюю часть – теперь она такая же как у внедорожника Everest, недавно представленного на автосалоне в Пекине. Массивная хромированная радиаторная решетка, новые фары и передний бампер придают Ford Ranger еще больше солидности.

Скорее всего дорогие версии Ranger с «двойной» кабиной (Double-Cab) позаимствуют и салон у Everest, который отделан более доро ... Читать дальше »
28.11.2014
725-ти сильное купе Ford Mustang Rocket представлено известной американской тюнинговой компанией Galpin Auto Sports, созданное совместно с дизайнером Хенриком Фискером, на международном автошоу Лос-Анджелес 2014.
Автомобиль построен на базе нового Ford Mustang 2015 года, но значительно от него отличается. Свое вдохновение создатели черпали в классических масл карах. Акцент был сделан на технических показателях, представители ателье GAS и даже поспешили назвать его «предельным американским масл-каром».

Mustang Rocket
, благо ... Читать дальше »
25.11.2014
На выставке SEMA 2014 показали масл кар Ford Mustang RTR Spec 5 Concept, созданный специально для дрифта. Уникальный дрифт-кар является совместной разработкой специалистов MA-Motorsports и ASD Motorsports. Автомобиль имеет яркую отделку кузова и развитый аэродинамический обвес кузова, серьезно отличающий его от стокового авто. Американскому купе также сделали множество технических доработок и переоборудовали салон, а его уровень безопасности отвечает стандартам гоночных болидов.

Максимальная эксклюзивность достигнута тюнерами благодаря использованию специально разработанного боди-кита, включающего в себя иной передний бампер с широким фартуком, боковые юбки, легкие ... Читать дальше »
11.11.2014
На выставке SEMA 2014, проходящем в лас-Вегасе, кроме именитых и не очень компаний свои автомобили представляют и обычные частные энтузиасты. Один из них, Чип Фус (Chip Foose), представил там настоящий эксклюзив.

Чип давно мечтал о спортивном купе Ford GT 2006 года, и, наконец, получил желаемое на свой 50-й день рождения. Подарок юбиляру сделала его жена. Но позже он задумал превратить стоковый автомобиль в эксклюзивный, что ему удалось на все 100%, судите сами.

Производительность компрессорного 5,4-х литрового двигателя V8 не вызывала никаких нареканий, потому было решено только улучшить звук мотора, что было достигнто за счет замены штатного выпуска на специально ... Читать дальше »
08.11.2014
1 2 3 4 5 6 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь