Ferrari

Новости Ferrari, новые модели, обновления, разработки Добавить новость

Итальянский суперкар Ferrari 458 Italia Spider с открытым верхом получил еще один вариант послепродажной настройки, который подготовила известная тюнинговая мастерская MEC Design.
Немецкая компания, специализирующаяся на доработке автомобилей люксовых брендов, для спортивного родстера сделала новый боди-кит, стоимость которого составляет 6900 евро, снабдила его стильными колесными дисками, а интерьер автомобиля украшен эксклюзивными аксессуарами. По желанию клиента также можно получить простой, но достаточно существенный пакет технического тюнинга, включающий доработку подвески и 4,5-литровый двигатель.
Для улучшения аэродинамики автомобиля и большей уникальности ... Читать дальше »

09.05.2014
Канадское тюнинг-ателье SR Auto Group представили свой вариант тюнинга для родстера Ferrari 458 Spider.
Спортивный кабриолет не оснастили широким агрессивным обвесом и слишком мощным силовым агрегатом, но придали более яркого внешнего вида и привлекательности за счет новых колесных дисков большого диаметра и легкой технической настройки.

В контраст к черному кузову «Nero Daytona» салон роскошного суперкара обшили ярко-красной кожей «Rosso Red», а для усиления эффекта от такого беспроигрышного сочетания тюнеры добавили диски PUR RS06 сребряного цвета с десятью спицами. Разноразмерные и разноширокие диски, размера 21х9 дюймов на передней оси и 22х12 дюймов на ... Читать дальше »
20.03.2014
Компания Nimrod Performance является новичком в мире автотюнинга, но это не мешает ей работать над такими автомобилями, как Lamborghini и Ferrari. Еще один проект от молодой компании Nimrod Performance, представленный на автосалоне в Женеве, - Ferrari 458 Italia Katyusha (Катюша). Вдохновленные такими моделями, как Enzo и LaFerrari, дизайнеры компании создали эксклюзивный аэродинамический обвес, один из самых необычных, которые когда-нибудь получал итальянский суперкар.

Спортивное купе Katyusha обзавелось новым передним бампером, удлинившим носовую часть кузова, более широкими крыльями вместе с новыми порогами, совершенно другим задним б ... Читать дальше »
14.03.2014
Малоизвестная компания Nimrod Performance показала на автосалоне в Женеве свой уникальный автомобиль под названием Ferrari 458 Italia Zero. Очень сложно сразу понять, что массивный аэродинамический обвес и новые кузовные детали скрывают именно оригинальный итальянский суперкар Ferrari 458 Italia, который специалисты компании сделали похожим на модель LaFerrari. Изменения были произведены и в технической начинке спортивного автомобиля.

Передняя часть кузова Zero получила более острый передний бампер с двумя большими воздхозаборниками и широким сплиттером, и вентилируемый капот. Эти детали почти идентичны соответствующим деталям оригинального гибридного ... Читать дальше »
14.03.2014
Именитый итальянский производитель суперкаров , представил обновленную модель кабриолета Ferrari California Т. Литера «Т» в названии означает наличие нового турбированного двигателя, который позволил улучшить производительность, динамику и экономичность, считающегося самым доступным автомобилем марки.
Увидеть новинку все желающие смогут в следующем месяце на автошоу в Женеве.

Обновленный спорткар имеет твин-турбо двигатель V8, используемый также на седанах Maserati Quattroporte и Ghibli. Инженеры компании Ferrari модернизировали его, увеличив рабочий объем двигателя с 7799 до 3855 кубических сантиметров, что дополнительно дало ему 30 л. с. и 45 Нм. Максимальная мощ ... Читать дальше »
13.02.2014
Специалисты из японской компании Liberty Walk доработали открытую версию суперкара Ferrari 458 Spider. ранее эта компания уже неоднократно работала над Ferrari 458 Italia, придавая ему крайне агрессивный вид. Новая детище тюнеров из Японии отличается такими же качествами.
Родстер Ferrari 458 Spider получил новые кузовные детали с максимально возможным занижением подвески, колесные диски уникальной конструкции и обновление отделки экстерьера и интерьера.

Итальянский суперкар снабжен широким фартуком слегка переработанного переднего бампера, крепящимися на болты расширителями передних и задних крыльев, узкими боковыми юбками и большим спойлером на корме. Жемчужно-белый кузо ... Читать дальше »
19.12.2013

Тюнинг-ателье DMC представило свой новый проект Ferrari 458 Italia Estremo Edizione.

Официально представленный компанией тюнингованный автомобиль выглядит очень ярко и агрессивно, как и ожидалось.

Боди-кит Ferrari 458 от DMC выглядит роскошным, осоенно в сочетании с новыми 20- и 21-ти дюймовыми дисками и заниженной подвеской. Фотографии интерьера салона не показали, но ателье обещает кожаную отделку и детали из углеродного волокна.

Установленный на спорткаре 4,5-ти литровый двигатель V8 получил больше мощности благодаря новому воздушному фильтру, спортивной выхлопной системе и оптимизированной настройке ECU. Эти модификации позволяют двигателю развить дополнительно ... Читать дальше »
17.11.2013

Американская компания ADV.1 Wheels а своем официальном сайте разместила интересный проект тюнинга суперкара Ferrari 458 Italia.


Американский производитель эксклюзивных
колесных дисков для суперкара выбрал из своего арсенала наиболее подходящую для него модель
вогнутых разношироких дисков, в тон черному кузову. Кроме новых колес было добавлено еще несколько незначительных
косметических обновлений, и в результате, получился очень интересный автомобиль, заслуживающий внимания.

... Читать дальше »
30.09.2013

Жители Лондона на одной из улиц на днях могли полюбоваться на Ferrari, обработанный черным бархатом.
Ferrari 599 – автомобиль, конечно, очень редкий и дорогой, каждый его стоимость около 150 тысяч фунтов стерлингов.

Не многие могут себе позволить приобрести такой дорогой автомобиль, да еще и отделать его по своему вкусу, как это
сделал неизвестный владелец бархатного Феррари 599.

Состоятельный автолюбитель, видимо, решил таким образом выразить свою индивидуальность ... Читать дальше »

29.07.2013

В продажу поступила уникальная версия Grand Tourisimo от Ferrari с
моделью 575 GTZ и доработкой знаменитого итальянского ателье Zagato.

Это единственная модель, которая когда-либо будет предложена для
покупки и без возможного возобновления производства. Поэтому приобретя
это чудо, покупатель станет обладателем поистине уникального и
неповторимого авто. 


Сколько стоит Ferrari 575 GTZ Zagato – пока неясно. Но по слухам,
изначальная стоимост ... Читать дальше »
18.12.2011
1 2 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь