16.04.2014
Экзотический родстер TOYOTA FXS
TOYOTA FXS, тойота фхс
Несмотря на то, что родстер FXS был выпущен в 2001-ом году и в единственном экземпляре, он до сих пор свежо и интересно.

Концепт FXS (Future Experimental Sports) по задумке создателей должен был стать родоначальником новой серии родстеров TOYOTA, но так и остался в единственном варианте. Официально представители компании заявляли прессе, что созданием этой модели они собираются отметить возвращение брендаToyota в «Формулу-1» после двухлетнего перерыва.
Toyota FXS оснащен 4.3-литровым двигателем V8 и шестискоростной коробкой передач секвентального типа. Динамические параметры концептуального автомобиля так и не были обнародованы.
Toyota вернулась в гонки «Формулы-1», а о концепте забыли. Не будем гадать, почему это проихошло, просто еще раз полюбуемся на этом интересный автомобиль и представим, как бы он хорошо выглядел на дорогах.

Изображения к материалу "Экзотический родстер TOYOTA FXS":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Toyota / 774 / cristoff / Теги: Toyota
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь