14.10.2014
Эксклюзивный родстер BMW Z4 Red Carbonic от Carlex Design
BMW Z4, Red Carbonic
Польское тюнинг-ателье Carlex Design создало новый проект доработки родстера BMW Z4 Red Carbonic, на базе нынешнего поколения серийной модели.
Открытый спортивный автомобиль получил внешние и внутренние косметические изменения, что позволило при сохранении оригинального дизайна добавить баварскому родстеру еще большей привлекательности и эксклюзивности. Техническая модернизация, если и была проведена, то в очень незначительном объеме.

Кузов спорткара, жемчужно-белого цвета, смотрится контрастно с красными колесными дисками, задними фонарями с затемением и большим количеством черных деталей.
В салоне изменений гораздо больше. Применены самые различные материалы отделки, в том числе кожа, алькантара, углеродное волокно и металлические вставки. Вместе с обычной кожей активно использована кожа под карбон, которой украшены сидения и трехспицевое рулевое колесо. Бросается в глаза обилие красных вставок и красная прострочка, что придает салону уникальности и спортивности. На полу BMW Z4 Red Carbonic постелены специально сшитые коврики, на торпеде и центральной консоли - карбоновые накладки, а ремни безопасности водителя и пассажира выполнены в красном цвете.

Изображения к материалу "Эксклюзивный родстер BMW Z4 Red Carbonic от Carlex Design":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
BMW / 1015 / cristoff / Теги: BMW, Carlex Design, Z4
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь