28.02.2014
Brabus представил внедорожник 800 iBusiness
Brabus 800 iBusiness
Компания Brabus покажет на международный автосалоне в Женеве свой уникальный внедорожник 800 iBusiness, построенный на базе топовой версии Mercedes-Benz G65 AMG. Самый мощный в линейке G-класса автомобиль немецкого производителя оснастили полностью новой внутренней отделкой и большим количеством современных гаджетов от Apple, которые позволяют деловым людям решать многие неотложные вопросы прямо в машине. Кроме этого тюнерами кардинально изменена внешность внедорожника, он получил новые колеса и существенно повышена его выходная мощность, при том, что изначальный вариант силового агрегата не был слабым.

Внешне роскошный Brabus 800 iBusiness получил новый передний бампер с большими воздухозаборниками, прикрытыми сеткой, и светодиодными ходовыми огнями, вентилируемый капот, сетчатую решетку радиатора с фирменной эмблемой «Брабус», расширители передних колесных арок со светодиодной подсветкой и расширители задних арок с вертикальными прорезями, другие пороги, «жабры» в передних крыльях, спойлер, расположенный в конце крыши, и новый задний бампер с диффузором и светодиодными повторителями стоп-сигнала. Агрессивности и, одновременно, элегантности автомобилю добавляют затемненные передние ксеноновые фары, черный глянцевый окрас кузова, пара больших круглых труб выхлопной системы по бокам и массивные 23-ти дюймовые диски со спицами черного матового цвета.

Во внутреннем пространстве Brabus 800 iBusiness нашлось место для целого ряда полезных гаджетов Apple, а конкретно для портативного компьютера Mac Mini, объединенного с 15,6-дюймовым дисплеем в потолке, планшета iPod, мультимедийного проигрывателя Apple TV и портативного планшета iPad Mini. Есть также премиальная акустическая система с сабвуфером, расположенными в багажном отсеке и функция доступа в интернет. В отделке интерьера применена черная кожа и черная алькантара, простроченные красной нитью. Салон заметно украшают металлические педали, накладки порогов и напольные коврики с фирменной вышивкой Brabus.

Силовой агрегат, 6,0-литровый двигатель V12, оснащен парой новых турбин, спортивным нержавеющим выхлопом, воздушно-водяным интеркулером и свежим программным обеспечением электронного блока управления. В результате таких доработок мощность автомобиля увеличена до 800 л. с. с крутящим моментом в 1000 Нм. Достаточно тяжелый внедорожник в результате способен разогнаться до стотни всего за 4,2 секунды, а его максимальная скорость ограничена 250 км/ч.

Изображения к материалу "Brabus представил внедорожник 800 iBusiness":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mercedes / 1235 / cristoff / Теги: Brabus, Mercedes
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь