07.02.2014
BMW X3 получил обновления на 2015-й модельный год
BMW X3 2015, обновления
На автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года, компания BMW представит обновленную кроссовер X3 2015 модельного года. Компактный внедорожник изменил дизайн экстерьера и интерьера, получил расширенную стандартную комплектацию. Один из старых моторов замене на его модернизированную версию. Продажи автомобиля стартуют весной этого года в США по минимальной стоимости 39 325 долларов. В России и Украине кроссовер начнут продавть только с лета.

В целях обновления экстерьера автомобиля дизайнеры компании изменили передний бампер, фары головного света и решетку радиатора, наружные зеркала заднего вида одели в новые корпуса, новые светодиодные указатели поворотов и слегка изменен задний бампер. Довершает список обновлений экстерьера дополнительные варианты окраски кузова и колесные диски из легкого сплава новой конструкции.

В салоне изменилась центральная консоль и декоративные элементы торпеды. Также появились другие подстаканники и модернизированная информационно-развлекательная система iDrive, с доступом к социальным сетям, музыкальным ресурсам и радио. Роскошь автомобиля подчеркивают хромовые и черные глянцевые вставки, кожаная обивка четырех свежих оттенков. Добавляет удобства в управлении система автоматического контроля света фар, система предупреждения лобового столкновения, помощник парковки и система контроля рядности движения. .



Что касается силовых агрегатов, то прежний 2,0-х литровый турбодизель на 184 лошадиные силы мощности и крутящим моментом 380 ньютон метров заменен новым модернизированным вариантом на 190 лошадей и 400 ньютон метров. Такой двигатель будут устанавливать на модификацию xDrive20d, и благодаря сочетанию с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач средний расход топлива составляет 5,2 литра на 100 км, что на 7,1% экономичнее предшественника. Динамика данной модификации также улучшилась, которая теперь тратит на разгон 8,1 секунды до 100 км/ч вместо прежних 8,5 сек.

Остальные двигатели, устанавливаемые на BMW X3 2015 года, остаются прежними, а именно дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 150 (sDrive18d) до 313 лошадиных сил (xDrive35i).

Изображения к материалу "BMW X3 получил обновления на 2015-й модельный год":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
BMW / 945 / cristoff / Теги: BMW
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь