16.03.2010
BMW представляет универсал пятой серии - BMW 5-Series Touring
бмв 5 туринг
BMW представляет универсал пятой серии. Информация о BMW 5-Series Touring стала доступной всем желающим еще до премьеры автомобиля на автосалоне в Лейпциге. Почему этот автомобиль не показали в Женеве? Почему его не повезут в Нью-Йорк? Все просто: во-первых, потому что по сути своей «туринг» BMW 5-Series – тот же седан, но с дополнительными кубическими метрами и тоннами в списке технических характеристиках. Что касается Нью-Йорка, если это вообще кому-нибудь интересно, «вагон» BMW 5-Series не повезут на премьеру в Штаты по той простой причине, что на рынке Северной Америки появление этого автомобиля не планируется.

Главная деталь в универсале BMW 5-Series Touring – его багажный отсек. Объем последнего – 560 литров. Это в том случае, когда салон собран. В разобранном состоянии объем багажника увеличивается до 1670 литров. С вариациями благодаря тому, что спинка заднего ряда сидений раскладывается в соотношении 40:20:40.
Новый универсал BMW 5-й серии укомплектован в стандарте пневматической подвеской сзади с функцией автоматического подруливания. В составе дополнительных опций есть еще две «фичи», которые дословно переводятся как: «Адаптивное вождение» (Adaptive Drive) и «Интегральное активное руление» (Integral Active Steering).



2011 BMW 5-Series Touring
© Фото: BMW
В первое после его появления на рынке время новый BMW 5 Series Touring будет доступен потребителям с комплектации с двумя рядными 6-цилиндровыми бензиновыми моторами, а также с одним 4-цилиндровым и одним 6-цилиндровым «дизелями».

По модификациям. BMW 520d Touring оборудован 184-сильным 4-цилиндровым «турбодизелем» с алюминиевым картером, прямым впрыском и системой Common Rail. В стандарте он снабжен модной нынче функцией «Старт&Стоп», благодаря чему, в частности, потребляет жалкие 5,2 литра «солярки» на 100 км пробега. Выброс СO2 – 137 г/км.

Рядная «шестерка» с двойным турбонаддувом в составе BMW 535i Touring выдает «на гора» 306 л.с., рядный 6-цилиндровый мотор в составе BMW 523i – 204 л.с. Наконец, 6-цилиндровый «дизель» для BMW 530d Touring имеет максимальную мощность, равную 245 л.с. Говорят, что универсал BMW 5-Series Touring получит еще и 4,4-литровый V8 с двумя турбинами. Но это дело будущего…





Изображения к материалу "BMW представляет универсал пятой серии - BMW 5-Series Touring":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
BMW / 1016 / jj7 / Теги: BMW
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь