BMW

Новости BMW, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
BMW разработала новую систему полностью автоматической парковки Remote Valet Parking Mode.

Запланировано, что публика увидит систему в действии на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе в начале января 2015 года.

Новая система уже прошла испытания на электрическом хэтчбеке BMW i3. Паркуется автомобиль по электронной схеме, а об окружающей обстановке информацию получает от четырех лазерных сканеров, контролирующих пространство вокруг автомобиля. В BMW особо отмечают, что система не использует GPS, ... Читать дальше »
19.12.2014
Баварский производитель перед официальной премьерой, которая пройдет в ноябре в Лос-Анджелесе, представил новые кроссоверы BMW X5 M и X6 M.

Новый дизайн автомобилей обусловлен новой оптикой с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, расширенными колёсными арками, бамперами с огромными воздухозаборниками, большими 20-ти дюймовыми колёсными дисками (опционально доступны также 21'-дюймовые).

На "заряженные" версии кроссоверов BMW X5 и X6 будет устанавливаться твинтурбированный двигатель V8 объёмом 4.4 литра, работающий в связке со спортивной 8-ми ступенчатым "автоматом". Максимальная мощность мотора - 575 л.с. и достигается на 6000-6500 оборотах в ... Читать дальше »
31.10.2014
Не всем поклонникам марки BMW нравятся «заряженные» версии с шильдиком «M», но, несмотря на это, большинство хочет, чтобы их автомобиль выглядел более спортивным и индивидуальным. Владелец представленного четырехдверного купе 6-Series Gran Coupe в модификации 640i. также разделал это мнение и заказал его послепродажную доводку. Тюнинг в результате включил более агрессивный обвес, большеразмерные диски и эксклюзивную отделку салона.

Кузов купе 6 серии "одели" в синюю матовую пленку и убрали все заводские хромированные декоративные элементы. Радиаторную решетку, оконные рамки, вставки в передних крыльях и детали аэродинамического обвеса Arkym со слиттером переднего бампера, спойле ... Читать дальше »
29.10.2014
Польское тюнинг-ателье Carlex Design создало новый проект доработки родстера BMW Z4 Red Carbonic, на базе нынешнего поколения серийной модели.
Открытый спортивный автомобиль получил внешние и внутренние косметические изменения, что позволило при сохранении оригинального дизайна добавить баварскому родстеру еще большей привлекательности и эксклюзивности. Техническая модернизация, если и была проведена, то в очень незначительном объеме.

Кузов спорткара, жемчужно-белого цвета, смотрится контрастно с красными колесными дисками, задними фонарями с затемением и большим количеством черных деталей.
В салоне изменений гораздо больше. Применены самые различные ... Читать дальше »
14.10.2014
Опубликованы снимки нового кабриолета BMW 2-Series с пакетом M Sport, включающий в себя новый передний бампер, боковые «юбки» и новый диффузор. Клиренс модели уменьшен на 10 мм, а наконечники выхлопных патрубков – покрыты хромом. В салоне этой версии появились спортивные кресла. Салон оформлен более элегантно, чем у обычной версии – в основном использован серый цвет и подчеркнут акцентами синего, руль кожаный, а в дверных панелях встроены специальные элементы освещения.

Кабриолет BMW 2-Series можно будет увидеть на парижском автосалоне в начале октября. Внешний вид автомобиля ничем не отличается от купе 2-Series, исключая, конечно, мягкую крышу. Инженеры постарались усилить звук ... Читать дальше »
16.09.2014
До конца 2017 года BMW намерен выпустить шесть новых переднеприводных модели.
В первую очередь речь идет о семиместной версии 2-Series Active Tourer. В 2015 году появится новое поколение компактного кроссовера X1, также построенного на переднеприводной платформе. Следом пойдет версия в кузове купе X2 в трех- и пятидверном вариантах. Ну а уже ближе к 2017 году увидит свет новое поколение 1-й серии, а также родстер Z2.

Z2 будет построен все на той же платформе UKL. Моторная гамма Z2 будет включать два турбодвигателя: 1,5-ти литровый трехцилиндровый и 2-х литровый с четырьмя цилиндрами. Самая мощная версия получит 300-сильный агрегат, а самая экономичная – трехцилиндровый ди ... Читать дальше »
02.09.2014

В предверии начала продаж рестайлинговой версии трехдверного кроссовера Paceman компания MINI обнародовала более подробную информацию о новой модели, впервые показаной на автосалоне в Женеве.

Продажи должны начаться уже к концу этого месяца.

Достаточно небольшие косметические изменения компенсируются новыми стандартными опциями и обширным списком дополнительного оборудования. Внесены также изменения в линейку силовых агрегатов, а еще автомобиль теперь можно будет оснастить полным пр ... Читать дальше »

07.07.2014
Тюнинг-ателье Slek Designs дополнительно настроило спорткар BMW Z4M, одинаково подходящий, как для гоночных трасс, так и для езды по городским улицам.

Баварского купе и без того уже имеет прекрасные скоростные характеристики и отличную управляемость, поэтому тюнеры сделали акцент на косметической доводке автомобиля. Для достижения желаемого результата специалисты из Калифорнии установили новые колесные диски, оснастили авто спортивным боди-китом и некоторыми внутренними деталями.

BMW Z4M, в кузове E86, имеет теперь гораздо более агрессивный вид во многом за счет нового переднего бампера с увеличенными вентиляционными отверстиями и широким фартуком, бо ... Читать дальше »
19.06.2014
Компания BMW продолжает знакомить с внедорожником X6 нового поколения и представляет эксклюзивную и роскошную модификацию Individual.

Для второго поколения кроссовера, созданного отделением BMW Individual, использованы более дорогие материалы отделки, которые не только подчеркивают премиальный класс автомобиля, но также добавляют ему уникальности. Покупателям также будет предложено несколько вариантов дополнительной персонализации экстерьера и интерьера.

BMW X6 Individual
имеет окрас кузова металлик и снабжен 20-ти дюймовыми легкосплавными дисками особой конструкции. Окраска кузова возможна также в следующих цветах: коричневый «Pyrite Brown», серебр ... Читать дальше »
16.06.2014
Хэтчбэк BMW 1-й серии нового поколения создадут на базе переднеприводной платформы UKL. В немецкой компании уверены, что так модель сможет получил дополнительное преимущество над своими главными конкурентами: Audi A3 и Mercedes-Benz A-Class.

Нынешнее поколение модели и впрямь выбивается из ряда – заднеприводный спортивный автомобиль с возможностью установки шести-цилиндрового двигателя плохо сочетается с компактными габаритами.

Кроме того, задний привод уменьшает и без того не слишком просторный салон. Новая архитектура должна не только увеличить внутреннее пространство, но и облегчить хэтчбэк. А для топовых комплектаций и у версий с повышенной мощность ... Читать дальше »
11.06.2014
« 1 2 3 4 ... 9 10 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь