BMW

Новости BMW, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Компания BMW была вынуждена закончить пресс-конференцию в международном салоне во Франкфурте после того, как глава компании Харальд Крюгер потерял сознание прямо на сцене, сообщает Bloomberg.
Два помощника унесли 49-летнего генерального директора со сцены после инцидента. Крюгер обратился к врачу после "момента головокружения".

Пресс-секретарь BMW Максимилиан Шеберл заявил, что гендиректор находится в стабильном состоянии, он поправляется. По его словам, Крюгер стал себя плохо чувствовать еще до начала презентации. Глава BMW недавно вернулся из заграничной поездки.

Да, презентация, как она планировалась, - сорвана, но... Об этом написали издания всего мира, и ... Читать дальше »
15.09.2015
Начиная с июня у российских дилеров BMW уже можно оформить заказы на кроссоверы BMW X4, кjторый собирается в Калининграде. Доступно четыре фиксированных версии автомобиля, а именно две модификации с двухлитровыми бензиновыми двигателями на 184 л.с. мощности (xDrive20i M Sport) и 245 л.с. (xDrive28i Exclusive). Стоимость бензиновых вариантов соответственно 3265000 и 3550000 рублей. Еще две версии с дизельными моторами — xDrive20d M Sport (3315000 рублей) и xDrive30d (от 3710000). На всех вариациях установлен восьмиступенчатый «автомат».

... Читать дальше »
03.06.2015
Все автомобили семейства BMW M6 отныне будут выпускаться в мощной 600-сильной версии. Причем, в отличие от M5, который в прошлом году выпустили лимитированной серией в версии 30 Jahre с форсированным двигателем на 600 л.с., «шестерка» в пакете доработок Competition Package будет выпускаться в неограниченном количестве.

Внешность 600-сильным авто практически идентична стандартным, кроме того, что всё семейство BMW M6 в версии Competition Package будет оснащаться оригинальными 20-дюймовыми колёсными дисками. Конечно, для более мощного БМВ М6 к модернизированному мотору прилагается перенастройка подвески и рулевого управления. Кроме того автомобиль получ ... Читать дальше »
20.05.2015
Рестайлинговый хэтчбек BMW первой серии начнут продавать в России с 23 мая и уже определены цены. Как и раньше для россиян он будет доступен только в варианте с 5-ю дверьми. Базовая версия 118i будет поставляться с 1,6-ти литровым мотором мощностью 136 л.с., работающим в паре с восьми-ступенчатым «автоматом». Стоимость этой версии в базовой комплектации составит 1672000 рублей.

Обновленный хэтчбэк BMW 1-й серии представили в этом месяце на женевском автосалоне 2015.

Стандартное оснащение включает полностью све ... Читать дальше »
21.03.2015
Обновленный хэтчбэк BMW 1-й серии представлен на женевском автосалоне 2015. Изменения у автомобиля достаточно существенные, они каснулись как экстерьера, так и интерьера. Активный диалог с потребителем привел к тому, что дизайнеры услышали все таки поклонников марки, которые обращали внимание на то, что «копейка» недостаточно соответствует фирменному стилю баварской марки. Передняя часть автомобиля стала выглядеть более агрессивно за счет нового бампера и решетки радиатора. Оптику заменили полностью, причем опционально можно получить полностью светодиодные фары и адаптивные светодиодные фары с автоматическим контролем дальнего света. Задние фонари так же сделали светодиодными.
< ... Читать дальше »
05.03.2015
BMW официально представил новый компактвэн 2-Series Gran Tourer. В отличие от версии Active Tourer, новинка опционально может оснащаться третьим рядом сидений.

Новина уже вызвала горячие споры любителей немецкой марки. В частности на youtube-канале BMW под первой коммерческой рекламой нового автомобиля (смотрите ниже). Некоторые пользователи уверены, что "BMW идет по неверному пути", "дизайн ужасный", "на БМВ не похож" и так далее. Но судить вам. Стоить понимать, что Gran Tourer - автомобиль семейный.

Габариты 2-Series Gran Tourer - 4556-1800-1608 мм (длина- ширина-высота). Модель на 214 мм длиннее и на 53 мм выше варианта Active Tourer. Колесная база ... Читать дальше »
12.02.2015
Тюнинг-ателье R1 Motorsport представило свое видение «заряженного» четырехдверного купе BMW M6 Gran Coupe. Велосипед не изобретали, и тюнинг сделали на основе уже имеющейся на рынке послепродажной доводки для этого автомобиля, а именно обвеса Vorsteiner и колес ADV.1 Wheels. Кроме того тюнеры слегка модернизировали техническую начинку и кастомизировали отделку кузова.

Боди-кит состоит из переднего сплиттера и боковых юбок, небольшого спойлера на крышке багажника и довольно массивного карбонового пятиреберного диффузора заднего бампера. Четырехдверный спорткар получил полностью черную радиаторную решетку, в тон черному кузову, темные вставки в передних крыльях и тон ... Читать дальше »
09.02.2015
В сети появились первые фото серийного варианта хэтчбэка BMW M135i, запечатленного просто на улицах города, без какого либо камуфляжа. Внешне от стандартной версии самый мощный из BMW 1-Series отличается большими воздухозаборниками, задним диффузором и парой выхлопных патрубков.

На авто стоит 3-х литровый V6, развивающий 326 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Работать он сможет с 6-ти ступенчатой «механикой» или 8-ми ступенчатой автоматической коробкой. С механической коробкой автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды, с «автоматом» - за 4,9, а полноприводный вариант xDrive – и вовсе за 4,7.

Обновленный BMW 1 серии в стандартном исполнении уже пр ... Читать дальше »
28.01.2015
Российское подразделение концерна BMW AG, BMW Russland, в очередной раз повышает цены на свои автомобили.
Цена в рублях на разные модели поднимется на 2%-6,5% начиная с 27 января 2015 года, об этом сказано в официальном сообщении компании.

Напомним, что BMW уже поднимала цены с 1 января 2015 года. Тогда, разные модели подорожали на 1-11%. Это при том, что 20 декабря 2014 года цены были скорректированы в сторону увеличения на 1% - 5,2%. Когда валютный рынок начало лихорадить, компания прекратила отгрузку автомобилей своим дилерам, что вызвало острый дефицит самых популярных моделей на фоне ажиотажного спроса. Автомобили перенаправлялись на рынки других стран. ... Читать дальше »
27.01.2015
Компания BMW на выставке CES-2015 представила свою новую систему для подзарядки электромобилей - BMW i Home Charging Services. Похоже в этом направлении будут двигаться и другие производители, в частности копания Tesla также недавно представила подобную систему автоматической подзарядки.

Система BMW i Home Charging Services предусматривает возможность подзарядки от солнечных батарей, в том числе. Солнечные панели предлагается стнавливать на домах, либо автостоянках, в солнечное время суток они задействованы, а втемное зарядка идет от общей сети. В США, к примеру, такая система позволит владельцу электромобиля экономить до 800 долларов за год.
... Читать дальше »
06.01.2015
1 2 3 ... 9 10 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь