03.03.2012
АвтоВАЗ меняет политику работы в Украине
АвтоВАЗ, украина
С февраля этого года АвтоВАЗ меняет систему дистрибуции автомобилей LADA в Украине.

Все модели LADA с февраля будет продавать только УкравтоВАЗ, включая и те автомобили, которые производит Богдан. Об этом заявил вице-президент АвтоВАЗа Артем Федосов в интервью AUTO-Consulting.

"В Украине будет представлен только бренд LADA, никаких Богданов больше не будет - такой бренд останется только на экспортных рынках, например в России", - подчеркнул он.

Вице-президент АвтоВАЗа сказал, что компания выработала единый подход и к дилерской сети, в соответствии с которым все дилеры должны соответствовать ее критериям.

"Мы об этом говорим всем. И если наши партнеры не прислушиваются, мы со временем перестаем с ними работать. Сейчас в России у нас 409 дилеров, но это те компании, с которыми мы готовы работать и в будущем. Были те, кто продавал LADA уже десятки лет, но нам пришлось с ними расстаться. Этот же процесс пройдет и в Украине", - заявил он.

Артем Федосов также сообщил, что АвтоВАЗ завершил выпуск Самары на Запорожском автозаводе и сейчас продолжает выпускать LADA-110 и LADA-111 в Черкассах.

"Ведем переговоры о производстве в Черкассах и LADA Granta, но подчеркиваю, что пока лишь переговоры. Вначале мы освоим выпуск Granta на Ижевском автозаводе, и если не будет хватать мощностей, тогда возможно, будем производить Granta и в Украине", - добавил он.

Изображения к материалу "АвтоВАЗ меняет политику работы в Украине":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
ВАЗ / 1096 / cristoff / Теги: АвтоВАЗ, Lada-110, укравтоваз, lada-111
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь