22.05.2010
Автомобильная Футурама: Испанец создал модель A9 для Audi (ФОТО)
Audi A9
Не знаем, хотела ли фирма Audi создать свой ответ концепту Vision от BMW или даже не задумывалась об этом, но теперь от ее решения уже мало что зависит: испанский дизайнер Даниэль Гарсиа сделал компании из Ингольштата услугу и разработал дизайн спортивного седана А9.

Как рассказал сам дизайнер, на создание концепта его вдохновили здания в городе Валенсия, построенные по проекту архитектора Сантьяго Калатрава.

Характерной особенностью новинки является то, что лобовое стекло и крыша автомобиля представляют собой одно целое и сделаны в одном цвете. Для тех, кому показалось, что через такое стекло ничего не будет видно, Гарсиа пояснил, что стекло выполнено из еще не изобретенного наноматериала, который позволит ему подстраиваться под окружающую обстановку подобно хамелеону. Естественно изнутри водителю все будет прекрасно видно. Кроме того, стекло будет самостоятельно восстанавливаться после повреждений.


Благодаря все тем же нанотехнологиям цвет автомобиля можно будет изменять нажатием одной кнопки.


В качестве силовой установки разработчик предлагает использовать комбинацию из бензинового двигателя и встроенных в колеса электромоторов.




Изображения к материалу "Автомобильная Футурама: Испанец создал модель A9 для Audi (ФОТО)":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Audi / 1078 / jj7 / Теги: Audi
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь