02.06.2014
Audi RS 7 Sportback получил обновления
Audi RS 7 Sportback, ауди рс 7 спортбэк
Audi обнародовал информацию об обновленном RS 7 Sportback, мировая премьера которого состоится на московском автосалоне.

Пятидверное купе Audi RS 7 Sportback получит лишь незначительные обновления, самым заметным из которых станут новые передние фары. Теперь он уже в базовой комплектации будет оснащаться LED-фарами головного света. В качестве опции можно будет поставить фирменную светодиодные фары Matrix LED с технологией матричного света, которые умеют "заглядывать за угол" без ослепления встречного автомобиля и саморегулируемым световым пучком.

Во внешности модели обновления получила новая решетка радиатора Singleframe с черной ячеистой сеткой, как у всех моделей RS. Углы решетки теперь стали более четкими. Для нее предусмотрены три варианта цветовых решений – глянцевый черный, матовый алюминий и карбон. На передних воздуховодах по центру бампера красуется надпись Quattro. Незначительные изменения претерпел и сам бампер.

RS 7 получил несколько дополнительных цветов окраски кузова – серебристый металлик (Floret Silver), черный металлик (Mythos Black), белый металлик (Glacier White) и перламутровый синий (Sepang Blue).

интерьере несколько обновилась панель инструментов. Кроме того, стандартная навигационная система MMI plus теперь основывается на платформе последнего поколения с новым графическим процессором от Nvidia.

На обновленный RS 7 устанавливается 4-литровый двигатель TFSI мощностью 560 л.с. и 700 Нм. Расход топлива такого агрегата составляет 9,5 л/100 км в смешанном цикле, до сотни разгоняется всего 3,9 сек, а максимальная скорость ограничена на отметке 280 км/ч. При установке специального пакета максималка увеличивается до 305 км/ч. Мотор работает в связке с 8-ми ступенчатой коробкой tiptronic со спортивной настройкой. В базовое оснащение модели также включена пневматическая подвеска с адаптивной системой амортизации, уменьшающая клиренс на 20 мм. Как альтернативу, можно заказать спортивную подвеску RS с системой Dynamic Ride Control (DRC).

По мнению специалистов компании, комбинация мощного двигателя V8 с системой отключения половины цилиндров по запросу и элегантного дизайна делает полноприводный RS 7 Sportback выдающимся спортивным снарядом для эмоциональной, но в то же время разумной езды", - такое мнение высказал член совета директоров Audi, ответственный за техническое развитие, Ульрих Хакенберг касательно обновления модели.

В Германии обновленный Audi RS 7 Sportback поступит в продажу уже в конце лета, начале осени. В базе модель будет стоить 113 300 евро.

Изображения к материалу "Audi RS 7 Sportback получил обновления":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Audi / 1811 / cristoff / Теги: Audi
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь