Audi

Новости Audi, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
В предверии открытия международного автосалона в Женеве, Audi выпустила официальный пресс-релиз «заряженного» хэтчбека S1 и S1 Sportback.
Отныне этот тильный и компактный городской автомобиль люксового бренда оснащен мощным двигателем, новыми деталями экстерьера и интерьера, другими колесами и нановонастроенными техническими узлами. Мировой дебют новинки состоятся в марте, а в продаже автомобиль появится в во второй половине этого года.
В Германии цена трехдверной версии стартует с отметки 29 950 евро, а пятидверной - 30 800 евро.

Внешне Audi S1 получил новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и сплиттером в нижней части, большой спойлер над стеклом ... Читать дальше »
13.02.2014
Компания Audi в Детройте представит свой новый концепт под названием Allroad Shooting Brake. Он является трехдверным кроссовером с мощной гибридной силовой установкой, которая способна обеспечить отличную динамику автомобилю. Такие характеристики авто как компактные габариты кузова, экономичность и высокая проходимость делают его не только городским внедорожником, но и интересным приобретением для любителей активного отдыха. С помощью этого концепта компания намерена продемонстрировать визуальные элементы будущих моделей Audi и популяризировать гибридные транспортные средства.
Особое уважение в новом Audi Allroad Shooting Brake заслуживает гибридная силовая устан ... Читать дальше »
14.01.2014
Специалисты компании DCC доработали немецкий суперкар Audi R8 с боди-китом PD GT850 фирмы Prior Design и новым набором колесных дисков. Тюнеры также повысили производительность 4,2-х литрового силового агрегата и улучшили динамические характеристики автомобиля.

Обвес авто состоит из широкого сплиттера на переднем бампере, боковых юбок, диффузора в полностью измененном заднем бампере и большого антикрыла, расположенного на крышке моторного отсека. Экстерьер дополнен вентилируемым капотом, расширителями колесных арок, «ковшом» на крыше и карбоновыми накладками боковых воздухозаборников. Стоимость нового обвеса обойдется владельцу Audi R8 в 24 900 евр ... Читать дальше »
05.01.2014
Audi презентует концептуальный Sport Quattro LaserLight на автошоу Consumer Electronics Show, которое будет проходить в Лас-Вегасе. Автомобиль является обновленным вариантом Sport Quattro Concept, показанного компанией на франкфуртском автосалоне.
Как следует из названия концепта, он снабжен матричными светодиодными фарами с лазерной технологией. Как сказано в сообщении Audi, «два трапециевидных низко-профильных элемента хорошо видны при выключенных фарах, их наружная часть генерирует ближний свет с помощью матричных светодиодов, в то время как внутренний элемент предоставляет лазерный дальний свет». Лазерный дальний свет способен освещать дорогу на дальность примерно 500 метро ... Читать дальше »
02.01.2014
Пресс-служба немецкой компании Audi официально объявила о планах представить Audi TT третьего поколения в 2014 году.
Предполагается, что дебют состоится по традиции на одном из международных автосалонов, но когда и на каком именно пока не уточняется.
Прототипы очередного автомобиля из Ингольштадта уже не раз попадали в поле зрения фотографов и репортёров, а в последние месяцы тестовые экземпляры Audi TT и вовсе проходили испытания фактически без камуфляжа. Это говорит о практически полной готовности компании вывести машину «в люди», что может произойти уже весной на Женевском моторшоу. Хотя не исключен вариант, что она будет представлена и осенью во Франкфурте. ... Читать дальше »
02.01.2014
Американская тюнинговая компания Underground Racing, специализирующаяся на монтаже систем двойного турбонаддува для атмосферных моторов различных суперкаров, построила самое мощное купе Audi R8 GT на невероятные 1800 лошадиных сил мощности.
Эксклюзивный немецкий спорткар, выпущенный ограниченным тиражом всего 333 экземпляра, первым получил экстремальный тюнинг-пакет Stage 2R, состоящий кроме двух турбокомпрессоров также из множества других сопутствующих доработок.
Получив огромный опыт работы над 5,2-х литровым 10-ти цилиндровым мотором, работая с итальянскими суперкарами Lamborghini Gallardo, специалистам Underground Racing не составило особого труда увеличить производительнос ... Читать дальше »
31.12.2013
Ренее сообщалось, что компания Audi планирует пустить в серию концепт Sport Quattro, который был представлен в сентябре 2013 года на франкфуртской автовыставке.
Серийный вариант, как ожидается, будет оборудован не гибридным силовым агрегатом, а пятицилиндровым мотором.

Мы раньше писали о концепте Audi Sport Quattro, можно посмотреть о нем информацию и фотографии.

В продажу серийная версия Sport Quattro поступит только в 2015 году. Он будет создан на базе на укороченной модели Audi A6 и будет имет сниженный вес ... Читать дальше »
13.12.2013
Немецкая фирма Regula Tuning доработала обновленный спортивный родстер Audi R8 Spyder, в результате он получил новый аэродинамический обвес. Раньше разработчики применяли подобный боди-кит, главной чертой которого является очень агрессивный дизайн, на дорестайлинговом купе.
Новая свежая версия обвеса предлагает все такой же дерзкий стиль и по желанию может быть дополнена комплектом больших уникальных колес. Обойдется владельцу подобный тюнинг в 7950 евро.
На доработанном Audi R8 Spyder теперь есть новый передний бампер с двумя огромными воздухозаборниками, боковые юбки, измененный задний бампер с вертикальными вентиляционными отверстиями и пяти-реберным диффузором заднего бампе ... Читать дальше »
02.12.2013

Одно из крупнейших британских  тюнинговых ателье A. Kahn Design, представило эксклюзивный внедорожник Audi Q3 TDI S.

Специалисты компании добавили роскошному мини внедорожнику  элегантности в дизайн,  производительности и повысили практичность, что сделало автомобиль одним из лучших в своем классе. Не смотря на проведенные минимальные доработки, в итоге внедорожник обладает достаточной эксклюзивностью и харизматичностью, качествами, которых часто не достает многим автомобилям, собираемым серийно.

Кузов ... Читать дальше »
27.10.2013


Компания Audi на своем заводе в Венгрии запустила в серийное производство кабриолет A3
последнего поколения.

Изменились габариты обновленной модели, она стала на 180 мм длиннее предшественника, шире и ниже.


Новый
... Читать дальше »

20.10.2013
« 1 2 3 4 5 6 »
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь