26.03.2010
Ателье GeigerCars создало гусеничный Hummer H2 для веселья (ФОТО)
хаммер н2

В мюнхенском ателье GeigerCars работают одни юмористы. Мало того, что они поставили внедорожник Hummer H2 на гусеницы Mattracks 88M1-A1, так еще умудрились послать автомобиль на «Северную петлю» Нюрбургринга! Вот так веселье, а тюнинг-то при этом действительно оригинальный.


С таким «полозьями» вместо колес шириной 40 и длиной 150 сантиметров Hummer H2 Bomber способен преодолеть любое бездорожье. Инженеры не стали форсировать мотор V8 объемом 6,2 литра – его 398 лошадиных сил и 574 Нм максимального крутящего момента и так вполне достаточно, зато проявили традиционную немецкую бережливость, предложив опционально оснастить внедорожник газовым оборудованием с 155-литровым баллоном.



Интерьер у GeigerCars получился в матовых серебристых тонах, в салоне также появилась навигационная система Kenwood DVD и монитор в крыше. На крыше прописались дополнительные фары, а логотип на кузове изобразили в армейском стиле.



Дабы совсем надорвать животы от хохота, тюнеры уговорили Вольфганга Блаубе (Wolfgang Blaube), журналиста немецкого издания Autobild, прохватить кружок по «Нордшляйфе», благо за окном стояла морозная погоди и трасса была полностью заметена снегом. Как следует из пресс-релиза GeigerCars, Вольфганг «словил новые объемы веселья всего после нескольких километров». Эх, лучше бы время круга сказали или видео выложили, вот тогда мы бы тоже посмеялись, передает caredge.ru.



Изображения к материалу "Ателье GeigerCars создало гусеничный Hummer H2 для веселья (ФОТО)":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 841 / jj7
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь