30.06.2010
Aston Martin обновил суперкар DB9
Aston Martin, DB9
Компания Aston Martin распространила официальную информации и фотографии рестайлингового суперкара DB9. Автомобиль получил небольшие изменения в дизайне, включая новый передний бампер с воздухозаборниками другой формы, закрытыми светлой мелкоячеистой сеткой, немного иное оформление решетки радиатора и задних фонарей, окрашенные в серебристый цвет тормозные суппорта, а также 20-дюймовые колесные диски, пишет Лента.ру. 

Помимо изменений в дизайне экстерьера, суперкар также получит адаптивную подвеску, которая уже в базовой модификации станет предлагаться для модели DB9 как с кузовом "купе", так и "кабриолет". В связи с ее появление из списка опций автомобиля пропадет спорт-пакет, предполагавший установку более жесткой подвески и ряда других доработок. Среди других нововведений рестайлингового суперкара — новая система контроля давления в шинах, усовершенствованный микрофон для системы Bluetooth hands-free, а также новый вариант отделки интерьера и аудиосистема BeoSound, разработанная компанией Bang & Olufsen.

Силовая установка суперкара не подверглась никаким изменениям. Обновленный Aston Martin DB9 по-прежнему будет оснащаться 470-сильным шестилитровым двенадцатицилиндровым двигателем, который сможет работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным "автоматом" Touchtronic 2. В последнем случае суперкар с нуля до 100 километров в час сможет разогнаться менее чем за 4,6 секунды и достичь максимальной скорости 305 километров в час.

Как уточняется в пресс-релизе Aston Martin, производство обновленных DB9 уже началось, а первые автомобили будут доставлены своим владельцам в июле. В Великобритании цены на новинку начинаются от 122 тысяч 445 фунтов стерлингов за купе и от 131 тысячи 445 фунтов стерлингов за открытую версию.



Изображения к материалу "Aston Martin обновил суперкар DB9":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Aston Martin / 1463 / jj7 / Теги: DB9, Aston Martin, суперкар
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь