14.01.2015
Alfa Romeo 4C Spider на автошоу в Детройте
Alfa Romeo 4C Spider, кабриолет, альфа ромео 4с, спайдер
На автосалоне в Детройте представлено купе в открытой модификации Alfa Romeo 4C Spider. Спортивный кабриолет начнут продавать уже этим летом.

Внешность автомобиля практически идентична облику двухдверной версии . Среди отличий - новая выхлопная труба, передние фары и уменьшенный воздухозаборник. Прозрачный жесткий верх можно снять вовсе, что превращает его в кабриолет.

Салон Alfa Romeo 4C Spider может похвастаться кожаными спортивными сидениями, новым рулевым колесом, алюминиевыми педалями и 7-ми дюймовым цветным цифровым дисплеем. Также список оснащения включает аудиосистему Alpine с поддержкой HD-радио.

Модель 4C Spider приводится в движение 1,7-ми литровым турбомотором с непосредственным впрыском топлива мощностью 275 л.с. С роботизированной трансмиссией это дает возможность автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 4 секунды. Максимальная скорость при этом ограничена на отметке 258 км/ч.

Изображения к материалу "Alfa Romeo 4C Spider на автошоу в Детройте":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Alfa Romeo / 1025 / cristoff / Теги: Детройт, Spider, США, Alfa Romeo, 4C
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь